运动系学生参加郑州大学运动会开幕式
2015-04-17 15:17   审核人:

运动系学生参加郑州大学运动会开幕式

昨日,我系刀旗队学生在董鲜玲书记和郭佳老师的带领下,代表我院参加了“郑州大学阳光运动会”的开幕式。同时参加开幕式的院领导还有书记魏真、院长巫兰英。

面对如此盛大的一场体育赛事,我系全体师生积极为郑州大学运动会开幕式做准备,为能在开幕式展现出良好的视觉效果打好基础,刀旗队的同学们不惧风吹日晒,刻苦训练。经过长达一星期的准备,在开幕式上以整齐有力的步伐,变换的阵型,给开幕式添加了意想不到的惊喜,展现了我们体院当代大学生的风采,为我们体院人争光。