运动训练系学生会迎新春晚会工作例会
2019-01-04 16:11   审核人:

14日,运动训练系学生会于中午12:30在综合楼201教室开展了以迎新春晚会工作安排为主题的例会,这也是2019年的第一次例会,本次例会开展顺利,对新一年的工作开了个好头。

会议由学生会主席黄冠超主持。首先,大家共同讨论并确定了节目的三个模块和出场顺序及抽奖和互动等活动的时间安排。接着,大家一起做了具体工作的分工,每个人都积极的参与进来,所有人都热情高涨,干劲十足。最后由学生会主席黄冠超作会议总结,会议结束。

随着迎新春文艺晚会日期的逼近,我们的准备工作也在紧张的进行中,在进行了两次彩排的后,节目效果也变得愈发精彩。相信运动训练系学生会能顺利收尾本学年的工作,同时也预祝2019年元旦迎新春晚会圆满举行。