+ 教师党支部
+ 系团学生会
运动系
运动系召开全体教职工会议
2019-09-30 17:31   审核人:

9月30日中午,运动系在教学楼培训教室召开全体教职工会议,运动系全体教职工参加。

徐永鑫主任首先就前段时间申本检查中出现的问题进行讲解,尤其教学资料中的一些细节,容易出现的错误,比如课后小结填写不规范、训练负荷不严谨等问题逐一指出,并要求大家一定要根据实际教学训练情况科学安排,认真总结,不能应付了事。

随后,董书记就我院《建立健全师德建设长效机制实施办法》进行详细解读,号召各位教师立德树人、学为人师、行为世范,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心,党和人民满意的好老师。