+ 比赛训练
+ 运动会风采
运动系
一封表扬信:弘扬正能量—展现当代大学生精神风貌
2019-09-25 11:44   审核人:

近日我系收到了一封来自南阳市社旗县养老局的表扬信,信中陈先生称自己在去银行办理业务的途中,不慎将装有贵重物品的手提包遗失,万分焦急,陈先生抱着试试看的心态往回寻找,就在心灰意冷的时候,我系2017级运训三班安炳奇同学拿着其遗失的手提包在原地焦急等待,经过确认核实后,包内现金、物品悉数完好。陈先生当场拿出现金,要感谢安炳奇,但被其一口回绝。陈先生称他非常感谢安炳奇同学拾金不昧的精神,感谢学校培养出这样高素质好同学,并对学校给予高度的评价和赞扬。

在全院上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动期间,我院学生用实际行动践行当代大学生应有的精神风貌,赢得社会和学校的一致认可,我系也将号召全体师生向安炳奇同学学习,弘扬正能量,做优良作风践行者。