运动系组织开展党的群众路线教育实践活动专题学习活动
2014-04-23 09:02   审核人:

运动系组织开展党的群众路线教育实践活动专题学习活动

4 月22日下午,运动系党总支组织广大教师党员在教学楼402召开党的群众路线教育专题学习活动,运动系全体教师党员参加学习,学习活动由系党总支书记孙长增主持。

孙长增书记传达了学院《关于在教育实践活动中组织观看(焦裕禄)等影片的通知》,并要求各个教研室、学生一、二支部广大师生积极组织观影活动,并要求每名党员撰写一份观影心得。之后,孙书记以党的群众路线为切入点,针对党情、世情、国情的变化,改革进入深水区,面对各种复杂的社会矛盾和利益关系,我们党存在的四大危险和四大考验,坚持党要管党,从严治党,要求广大党员干部坚持党的群众路线,为了一切学生、为了学生的一切,从学生中来,都学生中去,切实解决学生的切身利益,引导学生树立正确的世界观、人生观和价值观;徐永鑫主任以“实干兴邦”为主题组织学习了习近平总书记的一系列讲话精神;董鲜玲副书记以“坚定信仰”为主题,列举了许多腐败分子的犯罪事例,要求广大党员干部要坚持为民、务实、清廉,坚决与腐败行为做斗争,树立正确的权力观、世界观、人生观、价值观。

孙书记为运动系老师上党课

徐主任正在讲解实干兴邦