运动系召开党的群众路线教育实践活动第一环节
2014-05-22 23:06   审核人:

运动系召开党的群众路线教育实践活动第一环节

“群众评价”工作民主测评会

按照《关于学院教学单位领导班子和管理服务部门教育实践活动第一环节开展“群众评价”工作的通知》(郑体院党〔2014〕45号)文件要求,我系于5月23日晚18:30在图书馆二楼阶梯教室召开群众评价民主测评会。学院党的群众路线教育实践活动第一督导组组长张建超同志及程鹏老师、系书记、主任、运动系39名教师和17名学生代表作为测评人员参加了会议。

会议由运动系主任徐永鑫主持,首先,运动系党总支书记孙长增同志作《郑大体院运动系教育实践活动学习教育、听取意见情况综合报告》,孙书记围绕学习教育情况、征求意见、“梳辫子”情况、立行立改情况三个方面对运动系党的群众路线教育实践活动学习教育、听取意见环节进行了全面的回顾和总结。督导组组长张建超同志做重要讲话,张主任对运动系本阶段的各项工作充分肯定,并指出,要把活动做实、做细,打好基础,力求实效,为开展下一个阶段的工作提供有力支持,同时,对《郑大体院运动系“学习教育、听取意见”环节群众评价表》进行了解释说明。最后,进行民主测评工作,运动系师生代表相继填写了评价表,评价表汇总后上交学院第一督导组。

运动训练系党总支书记孙长增在做报告

郑大体育院群众路线实践活动第一督导组组长张建超在做指示