第二届,世界定向日
2017-05-31 17:10 运动系i  审核人:

第二届,世界定向日

第二届 “世界定向日”活动将于2017年5月24日举行。我院作为国家首个定向运动人才培养基地单位,为了响应“中定协”的号召,进一步扩大定向运动人群,扩大定向运动在世界范围的影响,特举办“郑大体院定向挑战赛”。

本次活动由国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国定向运动协会主办,郑州大学体育学院承办,郑州大学体育学院团委、体育旅游与外语系协办。活动地点在学术报告厅。

本次活动我院同学积极响应,在赛场上奋力竞争,挥洒汗水。并在本次比赛中获得了团体第三,个人赛第三的优异成绩。