运动系开学迎新招新任务圆满完成
2017-09-14 13:08 运动系新媒体 / 张铂晨  审核人:

运动系开学迎新招新任务圆满完成

2017年9月12日晚,运动系开学迎新招新任务圆满完成,本次迎新招新的工作主要有,负责迎新招新点的布置、收纳工作;负责大二新到本部的同学签到、以及统计返校情况;负责运动系微信公众台台的推广工作;负责第二十届运动系学生会的招新工作。党的十九大即将召开,身为学生干部的我们要更加的严于律己、敢为人先,为学弟学妹们做好模范带头作用。积极向党组织靠拢,认真学习努力工作。以满腔的热情投入到学习、工作当中,不忘初心继续前行。

准备布置迎新招新点

打扫迎新招新点