运动系党总支召开支部委员会议
2019-09-24 18:06   审核人:

9月24日上午,运动系党总支召开支部委员会议,讨论“不忘初心、牢记使命”主题教育活动系领导班子问题整改方案,并对近期调研工作提出要求,同时成立运动系师德建设与监督小组。

首先,董书记根据此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案要求,希望系领导班子从思想、政治、作风、能力、廉政等方面进行剖析,深入开展“五查五找”,对标对表找差距。系领导班子成员每人要至少列出1-2个问题,各支部要至少列出3-5个问题进行整改,要真正把问题找实、把根源找深,把方向找明,并明确整改措施和时限。

同时,要突出此次主题教育的实践性,制定具体调研安排,要求系领导班子要深入一线,了解广大师生学习、训练、教学、工作等情况,同时要求系领导要带着问题去,基层组织要带着问题来,通过调研、走访、座谈、谈话等途径,查找问题、剖析原因,收集意见,边学边改、边查边改、即知即改、切实让师生看到真改进、真变化。

随后,根据学院《建立健全师德建设长效机制实施办法》通知要求,经运动系党总支讨论,成立运动系师德建设与监督小组,具体负责本系全体教师师德师风建设的教育、宣传、考核、监督和奖惩工作,落实学校师德建设与监督委员会交办的事项。