“守初心、担使命”运动系党总支到乒乓球教研室调研
2019-09-26 18:52   审核人:

根据我系“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,9月26日下午运动系党总支一行到乒乓球教研室进行调研。

教研室主任李海首先根据此次主题教育活动安排进行工作汇报,随后各位老师就教学、训练、科研、师资引进、人才培养等方面献计献策,发表自己的看法和见解。

徐主任和董书记在肯定大家工作的同时,希望各位再接再厉,要尽快在职称晋升、科研水平上有更多突破,党员教师要发挥模范引领作用,站位要高、格局要大、眼光要远,提升自己的同时,多帮助其他同事,为系部和学院发展做出应有的贡献。