运动系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课学习
2019-09-30 17:34   审核人:

9月30日中午,运动系党总支书记董鲜玲以《不忘初心,坚定信仰》为题,为全体党员同志作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

董书记结合实际,围绕“什么是初心,为什么提出初心,如何做到不忘初心”等三个方面,深刻阐述了我党的初心和使命,同时还分享了自己学习习近平新时代中国特色社会主义思想的认识和体会。

董书记要求大家作为一名教育工作者,务必深刻理解教育的初心和使命——培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人,深刻理解教育工作要“培养什么人,怎样培养人”。要求大家作为一名党员教师,提高政治站位,全面落实立德树人根本任务,提高教学训练质量,深化教育改革创新,始终坚守初心、勇担使命,埋头苦干、用自己的实际行动来践行教育的初心和使命。