学生党支部
+ 学生党支部
+ 系团学生会
学生党支部
运动系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨交流
2019-09-30 17:38   审核人:

9月30日下午,运动系党总支在教学楼培训教室进行集中学习研讨交流。

交流会上,大家根据前期学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的内容分别进行交流发言。

通过学习,大家纷纷表示,要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以先进典型的优秀事迹为榜样,在教育教学过程中时刻不忘为人师表初心,牢记立德树人使命,要把获取的新知识、新思想转化为教书育人的强大动力传递给学生,以优异成绩迎接新中国成立70周年。