课余活动
+ 运动会风采
课余活动
17级一班第一届引体向上比赛
2019-04-08 21:12   审核人:

43日,我系17级一班举行了第一次引体向上比赛活动,我班同学积极参与,本着友谊第一比赛第二的选择充分的显现出了我们体院人对各类体育运动比赛的兴趣与热爱。

比赛规则为AB两组每组上一人二者做的多者为自己的组别加上一分,最后得分多的队伍获胜。

这次活动取得了圆满的成功,大家不仅在这次活动中锻炼了身体,还有许多宝贵的回忆和收获,让我们明白我们是一个集体一个队伍,我们是彼此最亲近的人,大家在欢声笑语中比赛打闹还有什么比这更幸福的事儿呢?以后诸如此类的活动我们要多多益善,不仅进一步拉近了我们之间的距离,也让每个人都明白我们是这个集体的一员。同时也让大家共同努力让我们运训一班变的更好。